ГДЕ ТЫ???

Наталья Ши
Мне хочется крикнуть:
   "ГДЕ ТЫ?!!!"
И плакать
  Всю ночь,
    Если это поможет.
Мне хочется крикнуть:
    "КТО ТЫ?!!!"
  Сосед?
    Случайный прхожий?
         ...
Касаться тебя руками:.
    Доверчиво,
      Осторожно...
Шепнуть:
   "Мне можно остаться?"
Услышать в ответ:
   "Можно..."
Мне хочется,
   Что бы плыли
      По жизни
        Мы двое
         Просто...
Я спрашиваю небо:
    "ГДЕ ТЫ?!!!"
Просыпаюсь
   С немым вопросом...
......................