Воспоминаний муравьиную кучу

Анна Ангст
Воспоминаний муравьиную кучу,
Осиное гнездо, скрывающее страх
Не трожь, не вороши- не станет лучше.
Оставь. Пустое просто обратится в прах.
Держи себя в руках, да крепко!
Ты знаешь сам, кому ты можешь доверять..
Держись за свои мысли и поступки, цепко.
Ты знаешь сам- нам больше нечего терять.
Открой глаза, взгляни на звезды..
Нет, мы с тобою к ним не полетим!
Нас еще держат здесь какие-то вопросы,
Ответ на всё один, и он необходим..