Продавец времени

Эрика Пчелкина
Вы людишки поглядите
На меня-то посматрите
Продаю я ваше время
Чтобы снять людское бремя.

Те часы стучат раз в день
Оставляя свою тень
Она с каждым днём короче
Отмеряет дни и ночи

Блекнуть та начнет перед концом
Сыну время прощаться с отцом
Матери тоже немного осталось
Совсем небольшая времени малость

А в углу стоит ларец
Для разбитых он сердец
Но увы не продаеться
Он легко и просто бьеться

Если человек его откроет
Город снегом весь накроет.
Потемнеют всех глаза
И не станет продавца.