Я хочу всего лишь быть

Эрика Пчелкина
Холодным поцелуем я сердце зажгу
А страстными объятьями опять остужу
Своими чувствами я править научусь
И прогоню  долой обиды и старую грусть .
Построю я замки из чистого льда,
Чтобы не смела пройти не душа
Буду я сучкой,  стану я стервой
Такой очень пафосной, (не) верной и нервной ..