Раскаяние

Марго-Рита
Когда я начинаю думать,
Мой мозг разрывается,
На множество жучков и паучков
Разлетается.
И чёрный ветер разгоняет
Круговерть.
И каждая частичка оседает
на красный песок,
пропитанный насквозь
слезами.
Они всё капают и капают
Из самой глубины души.
И  вот снова и снова
На песке оседают жучки;
И вот снова и снова
Они ложатся в ту самую
картинку
млечности - вечности.
Как хочется собрать их всех
в корзинку,
Но это просто лишь осколки
бесконечности - вечности.