Я счастлива!

Оксана Гайнцева
О Боже!Как тебе я благодарна,
Что с этим человеком я теперь!
Ведь он вернул мне искренность и радость,
Прогнав царившую в душе моей метель.
"Я счастлива!"-шепчу себе я снова.
Теперь об этом смело говорю!
И я хочу,чтоб счастье не кончалось,
Пока на свете этом я живу!!!