Церковь Сатаны

Александра Никонова
По дороге снежной,
Белый волк бежит.
В темноте кромешной,
Путь его лежит.

Он бежит на запах,
Не боясь преград.
И на мягких лапах,
Путь проложит в Ад.

Пробираясь лесом,
Через бурелом,
К Дьяволу На мессу,
Рысью в его дом.

На совет был вызван,
Ведьмой из болот.
Звёзд на небе брызги,
Чёрный небосвод.

Там за поворотом,
Церковь Сатаны.
Проклятым народом
Те места полны.

Он собрал их разом,
Всех своих детей.
По его приказу,
Вышли из теней.

Хочет познакомить
С будущей женой.
В ветре крики тонут,
Тонет волчий вой.

А его невеста,
Косы русы рвёт.
Сердце от протеста
Вырвется, Умрёт.

И сидит в оковах
Бедное дитя.
Дней не будет новых,
Света - Бытия.

Взять девицу в жёны
Дьявол захотел.
Все мосты сожжёны,
Ночь её удел.

Слёзы льёт на землю,
Узел давит грудь
И Господь ни внемлет,
Жизни не вернуть.

Сатана Ребёнка
Хочет ей зачать.
Бедная девчонка,
Слёзы не унять.

Но она не будет,
Продлевать тот род
И зубами вены
На запястье рвёт.

Землю, кровь напОит,
Улетит душа.
Сатана застонет
В церкви всё круша.

Но не остановит
Эта смерть его.
Он другую сломит,
Ему всё равно.