О. Ш

Эрика Пчелкина
Я помню первые слова, что прозвучали так давно – совсем давно
Исключение из правил по всем законом, но уже в общем то и всё равно
Может и было то ошибкой, что исправил ты меня тогда
Не обратила бы внимание и уже совсем иная судьба.

Но ты не покидаешь мои сны
Заставляя меня писать всё эти стихи
И я просыпаюсь, чтобы быть снова одной
Вспоминая что жила всё время одной лишь мечтой.