Ее глаза смотрели в небо

Антон Пименов
Ее глаза смотрели в небо
Затянутое серой тучей
"Где бы мой любимый не был,
Должен знать-Ты самый лучший!!!"
"Жду, когда же ты вернешься.
Будет все, как до разлуки.
Сердце трепетное, рвешься?....
Потерпи, исчезнут муки!"
"Знаю, знаю, что с другой"
Слеза катилась с серых глаз...
"Верю, что вернеться мой,
Самый милый в скорый час..."
***
Он с другой гулял по парку,
Между ними было счастье,
Ближе к дому через арку.
Не погода, а ненастье...
***
В груди еще сильней болело,
Не найти бедняге место.
Дождь полил, она ревела-
"Так мечтала быть с ним вместе."
Бокал вина, ещё таблеток,
Тело будто в коматозе.
Для привыкших нервных клеток
Это, что то вроде дозы...
***
Он с другой был день и ночь
Зная!...Бывшая страдает.
"Убирайтесь мысли прочь!
У меня другая, знает!"
"Нет, я все же позвоню,
До конца расставлю точки.
Не любил и не люблю!
Подумаешь, хотела дочку..."
***
Она ждала и дождалась,
Звонил ее родной, любимый.
С мобильником рука тряслась,
Такой момент не повторимый!"
Я слушаю тебя, мой милый!!!...
Не любил...Не жди...Прощай?......
Чтобы номер твой забыла?...
Хорошо...Прощай...Good buy..."
Частые гудки...Поверьте...
Быть не нужной, очень больно.
Разговор тот равен смерти.
"Нечего терять, довольно!!!"
Ее глаза теперь пусты,
Нет в них горя, слез, печали,
С жизнью развела мосты,
Душа и сердце зря страдали...