Сомнения

Эрика Пчелкина
Я запомнила тебя тем днём ноября
Видела всё время лишь очертания тебя
Что-то мешало, ах жаль что так случилось
Но наверно не всё  напрасно так получилось..

Ему всё равно, что в груди стучит сердце, что не всё позабыло
Ему всё равно, что внутри рвётся всё к тебе
И хочет закричать и всём сказать, но вруг остыло
Сложно и страшно сказать о мечте, что посещает меня в проклятом сне

Взять и обнять, не отпустить
Но увы не ТЫ, НЕ ты…
Зареветь и грациозна с гордостю встать
А потом в утопию впасть и снова безнадежные мечты…

Сгинь, изчезни…мне плохо..
Всё надоело и стало не нужно..
Странно  боль? ведь ты не мой
А кто рядом стал мне вобщем то чужой

Солёные слёзы стекают на старые раны..
Противно смотреть, не увидив так желанные страны
И звёзды напомнять о незбывшейся желаний чистоте
И угаснит всё потихоньку  в тебе, а потом и во мне….