Любимому братишке!

Оксана Гайнцева
Мы с тобой встречаемся так редко.
Я скучаю очень по тебе!
И хочу,чтоб ты скорей был рядом,
Мой родной,любимый человек!
Разделяют нас с тобой дороги.
Где-то в Бирске я,а ты в Уфе.
Но,надеюсь,ты хранимый Богом,
Мой родной,любимый человек!
Я хочу,чтоб ты был умным парнем
И здоровым был ты сотню лет!
Знай,что очень ты любим сестрою,
Мой родной,любимый человек!
       Люблю тебя,Дениска!Ты самый лучший на свете!