Я рождена, чтоб подарить тебе минуты счастья...

Душа-А
Я рождена, чтоб подарить тебе минуты счастья,
Чтоб ты поверил в искренность любви.
Всё это - в нашей абсолютно власти,
Ты именем МОИМ судьбу зови.

Я рождена, чтоб подарить тебе своё навеки сердце...
Оно безбрежно! Что же ты...? Бери!
Оно теперь твоё, до самой моей смерти!
И если хочешь, мне в ответ частицу подари.

Я рождена, чтоб просыпаться каждый день с тобою рядом
И наслаждаться счастьем искренне своим,
Чтобы однажды подарить тебе, моя отрада,
Себя частицу с именем твоим...

Я рождена, чтоб вновь вернуться в вечность,
Не одинокой больше, а вдвоём с тобой,
Чтоб чувства наши превратились в бесконечность
И возродились жизнью, на двоих одной.

(05 июля 2009г)