Одиночество или напраслина?

Танец Жизни
Одиночество болью в сердце отзовется
И ничего, ничего-  совсем ничего не взорвется
Мир не изменится, счастья не прибудет  и не убудет,  ни  капли!
 Тихо и мерно крылами над бездною одиночество машет...
 Глупо все , и как - то несказанно, неясно, обругано,  а может это напраслина..
                5 июля 2009