музыкАЛЬная...

Дарья Родионова
Шумно по черным...
   с биеньем по белым
      В пуантах балетных
         льется волненье.

Сердце аккордом
   бьется дискретно...
       пальцы бегут
           легко, беззаветно.

Нашей сонаты
   счастливое форте
      не остановит
         минора когорта!

Вдохновитель- стихотворение «Мелодия чувств» (Мишка). Спасибо вам. )