Песенка про Сида

Кори Ах Энн
Между маков по долине
Тихо бродит чья-то тень.

Прислоняется к осине,
Натыкается на пень.
И, стремглав летя на землю -
Матерится на весь свет...
Это Костя Сид, наверно,
Это Костя Сид, наверно,
Это Костя Сид, наврено, -
А иных объяснений нет.

...Все он бродит, и бормочет,
Завывает под луной,
Знать, пожрать бедняга хочет -
Хоть бы мозг захавал свой!
Впрочем, может, это маки -
Нежно шепчутся в глуши, -
Нагоняют страх, собаки,
Нагоняют страх, собаки,
Нагоняют страх, собаки, -
Как не скажешь тут "Fuckin' shit!"

"Вот бы водочки глоточек
И соленого рыбца, -
Сид наш ходит и бормочт
Пот ручьями льет с лица, -
Вот бы малость коноплшки -
Хоть бы крошку-косячок..."
В жопе сущей, проклятущей
В жопе сущей, проклятущей
В жопе сущей, проклятущей
Оказался наш дурачок.

"Ты куды не глянь - все маки!
Маки, маки без конца! -
Сид готов рыдать и плакать
Морду распустив лица.
Впрочем... маки... это дело!
Нежно шепчутся в тиши..." -
Сид руками дерет их смело,
Сид руками дерет их смело,
Сид руками дерет их смело -
Не от голода - для души!

...Сел наш Костя на тропинке,
Что средь маков проложил,
Котелок и спички вынул,
И дровишек притащил.
"Ты гори, мой костерочек,
Искры в небо - улетай!"
Сид смеется, Сид хохочет,
Сид смеется, Сид хохочет,
Сид наш обдолбиться хочет, -
Долбаеб и рас****яй!

Но негаданно-нежданно
Вдруг раздался странный звук, -
У поклонника "Нирваны"
Началась трясучка рук.
Будто воет кто в долине,
Звук такое, что сердце - ёк...
Кровь у Сидыча в жилах стынет,
Кровь у Сидыча в жилах стынет,
Кровь у Сидыча в жилах стынет -
Припустился он наутек.

Вот бежит он прочь и плачет,
Маки черные топча, -
Обоссался, не иначе, -
Обосрался сгоряча.
А за ним вдогонку тенью -
Кто-то ЧОРНЫЙ и БАЛШОЙ.
Сид бежит, и орет не в тему,
Сид бежит, и орет не в тему,
Сид бежит, и орет не в тему, -
"Что же делать тут! Бог ты мой!"

Наконец, устал он бегать,
Как подкошенный упал...
Ухмыльнулась тень победно -
Сид в конец ее достал.
Наклонилась тень над Сидом,
И в лицо ему глядит...
Но о том, что тогда увидел
Но о том, что тогда увидел
Но о том, что тогда увидел
НИКОМУ не расскажет Сид.

Он теперь решил, что хватит - ,
Впрочем, циклодол не в счет
И соседям по палате
Знанье знай себе, несет.
А соседи дивятся, право, -
Так никто еще ни чудил!
Так приходит мирская слава,
Так приходит мирская слава,
Да при чем тут мирская слава!
Знать, отварчик хороший был!