Люпины Разлюпинились

Туся Шулерман
Люпины   разлюпинили ....
 Свои  сиренивые  букли!....

В  тени кустов  лучи.....
   От солнца ...
 Вдруг  потухли....
Упав  на  дно .....
 Прохладной  чистоты!....

А  над   травой  ....
 Жуки   летают....
Они  кружат.....
Не  попадают......

  В   посадочную   полосу ....
  Хмельной  от  радости ....
 Тепла  земли!.....

Трава  как  женщина .....
 Томлением  сочится.....
На  дереве .....
 Кукушечка  глумится....

Кукует  не нам  года....
  А растований  дни!....

Дорога   пыль   бросает .....
  В  подорожник....
Там  конь  стоит ....
 Обиженно-стреножен.....

И  солнце  испивает ....
  Томный   день!....
 Как  крепкий  сбитень!......

И  начиная  после....
  "Громко"  с  жаром   петь....
О  Божьей   благодати....
 О  земной  любви!....

"Люпиновые  свечи" .....
 В  небо  " жечь"!....
Как  символ  русского  характера.....

    В  раздольях  трав....

              Цветов!......

                Российской  чистоты!