Колокольный звон

Иаков Липянский
Колокольный звон - это Божественная Чистота,это глоток чистого воздуха - чистота нашего дыхания,во мраке бытия. Это безконечная светлая Радость.Во все времена,колокольный звон - набат - был боевым кличем,призывом прежде всего к духовной борьбе внутренней,т.е. призывом к покаянию,к непрестанной молитве, к трезвению. Быть непрестанною горящею свечою. Гореть для Бога и людей. Слушать и понимать,сейчас мало,но радостно,что начинаем прислушиваться к звону колоколен и задумываться о том,что он нас к чему то призывает,что хочет сказать нам что то важное. Сейчас нужно как никогда быть бодрыми и трезвенными!!!

Сегодня воззвах!!!

Иаков Липянский

Сегодня мало слушать
И,просто,говорить.
Сегодня делом нужно
Христу служить!

Сегодня мало верить -
Христианином быть.
Нужна сегодня ревность,
Христу служить!

Сегодня чашу горше
Придется нам испить.
Быть нужно служкой Божиим,
Христу служить!

Сегодня выбор сделан,
Нет времени гадать.
Так будем же мы смелыми,
Ради Христа страдать!

02.06.2009