Прости...

Своя Кошка
Ирония судеб -
величина кровотока в сосуде.
Что-то уже  в прошлом, а кто-то еще будет.
А можно?
Впрочем, влюбленных не судят.
Но осуждают!
/имеющие точку опоры…
на твёрдом/
А я...
Я жадно дышу через поры.
И с трудом подбираю  аккорды,
Улыбаясь  фальшиво-бодро(((
Пора решаться.
Сегодня, завтра, через неделю?!
Устаю, немею, сумею
ли?
Испепели
меня взглядами,
измучай допросами.
За альбатросами
Следуют мои корабли.
Не утопи!
…Морской бой (помнишь? –  была такая игра в детстве)
А рядом со мной… тебе уже не согреться.
И пепел на поле битвы.
Наш бой проигран.
И не помогут молитвы, сплетенные в кружева.
Нет выживших нА поле битвы…
А я, представляешь?! – жива!
Точнее,  жива почти…
И я ухожу!
Прости.