Про пчёлку

Галина Горякова
Летит пчела хиповая,
Одёжка на ней модная.
Шубейка жёлто-рыжая,
Есть сладкий домик-хижина.
Два жала у проказницы
У них большие разницы.
Сердитое у хвостика,
Медовое у ротика.
С весны всё лето трудится,
Летая, не заблудится.
О нас она заботится,
И соты мёдом полнятся.

Всё лето пчёлка трудится,
Зимою, лишь, забудется.
А мы медком балуемся
И янтарём любуемся!