С днем рождения тебя, Астана!

Ирина Червякова
У горожан улыбка на лицах,
Вся празднует молодая страна.
Ликует дорогая столица:
"С днем рождения тебя, АСТАНА!"

Пусть рождаются добрые люди,
Пусть с отдушиной поют голоса.
Город радужный искренне любим
"С теплом, родная, к тебе АСТАНА!"

Устроена столица домами,
Красками лета, букетом цветов.
Сердце, глаза ее горожане
"АСТАНА - моя первая любовь!"

© Copyright: Иринка Рябинка

на фото город Астана - столица Казахстана