Jadore

Алекс Конрад-Боно
И да простит меня Господь,
но это чудо кто-то создал…
Не
изнывающую плоть,
а кожи - свет, и тела - звёзды!

Когда восторгами дуги
лекало женское струится,
незаповедные круги
ведут сердца путем цевницы.

И извиваясь, и маня,
как будто вырвалась из плена,
спадает нежная броня
и затопляется геенна,

летят значенья под откос,
гремят оружием браслеты,
и нет ответа на вопрос:
зачем тебе понятье Леты?

От попаданья до конца
проходит несколько мгновений.
И нет уж места для венца
твоих смешных обыкновений!

Дай раз вздохнуть, и я сгорю,
чтобы воскреснуть, как из пепла, 
и вновь к тебе, как к алтарю
понятий первых - первой жертвой!