все поглощает мрак...

Марина Лиман
Кровавыми чернилами я напишу свой след...
Стала слепой,
не вижу я,
стал черным белый свет...
Немым я стала призраком,
блуждаю я в мирах..
Все кажется бессмысленным...
Все поглощает мрак..