Из темповских времён-3

Николай Купин
Л. И. Киселёвой, ответственному секретарю

В себя всю мудрость жизни воплотив,
Вы – и судья, и ангел во плоти.
Ну а покой Вам, как и Блоку, снится:
Вы молодость несёте в коллектив.
Полуприкрыв лукавые ресницы,
Весёлый напеваете мотив
И оттого душою расцветаете,
Что и муру, и божий дар читаете.

    Не позднее 1979 г.