потом уже будет некому

Наташа Ларионова
Как-то всё не хватало смелости
А потом уже было некому
И с годами чрез призму зрелости
За любовь векселями, чеками
Мегаполисы в душу окнами
А за окнами в судьбы дротики
И весна поправляет локоны
На фасадах изящной готики
И в минуты порывов редких
Отключив, оборвав, обрушив
Верить хочется каждой клеткой
В уголочек несчастной суши
Где на n- надцатом свидании
Перекрикиваем саундтреками
Он ей шепчет свои признания...
Ведь потом уже будет некому