Заходите на медовую!

Галина Горякова
Заходите, граждане,
Дело очень важное!
В Спас медовый сладостный
Разговеть медком!
  За чайком  вприкусочку
  Я подам закусочку.
  Торт "Медовый", "праздничный"
  Ждёт вас за столом!

Пряники медовые,
Пироги слоёные,
Медовуха сладкая
На столе у нас!
  Мёд гречишный, липовый,
  Янтарный и коричневый.
  Крепкая и слабая
  Водочка для вас!

Подставляйте ложечки,
Блюдечки и плошечки,
Я налью медовую,
Беседой подкреплённою,
Чтобы пчёлку славили
Да в зиму мёд оставили!