Нет прерасней любви людей!

Федосеев Сергей Евгеньевич
Опомнились минуты
И в дверь стучат кому-то -
Открой скорей!
Ведь всем, пожалуй, ясно,
Что в жизни нет прекрасней
Любви людей!

С тобою вместе лето
Надежду ищет где-то -
Ты жди её.
Любовь тебе приснится
И прилетит, как птица,
Чтоб быть вдвоём!

В кружении планеты
Ты всё найдешь на свете
В родном краю.
Желанной и родимой,
Такой необходимой
Скажи: "Люблю!"

Забудется былое,
Проснётся дорогое
В судьбе твоей.
Навеки станет ясно,
Что в жизни нет прекрасней
Любви людей!