Мой день

Форри
Я сегодня роняю слезы:
На окно, на карниз, на воздух.
Я сегодня от всех улетаю:
От людей, от мечты, от страданий.
Я сегодня не стану ближе:
Не к тебе, не к земле, не к миру.
Я сегодня расправлю крылья:
Красивые, белые, длинные.
Я сегодня молчать решила:
Как песок, как вода, как рыба.
Я сегодня со всеми прощаюсь:
Улетаю, лечу, скрываюсь…
(9,12,07г.)