Подайте свет

Сергей Бочкарёв
Подайте свет в порочный круг.
Свои себя не узнавая.
Ползут к Олимпу,но испуг.
Глаза зеркально отражают.

Развал -схождение границ.
Попона без нужды пылится.
А надо бы остановится.
И для начала-покурить.

Снесли.Построили.Снесли.
Неуязвимое распутство.
И даже солнечное утро.
Недосягаемо до мглы.

Портвейна ядовитый блеск.
На этом илистом стакане.
Необратимо одурманит.
Оставив свой кровавый след.
      05.07.09.