Придорожный куст

Лиза Жилене
Он на обочине всю жизнь стоит дорожной,
Развесист, коренаст и многорук.
Посматривает на людей тревожно;
Опять случится, может что-то вдруг?

И вновь, какой нибудь, мудак из < форда>
Ширинку расстегнет ему в лицо.
И пошлая, разъевшаяся <морда> 
Еще подкинет чудо-говнецо!

Порой укрытием бывал любовным парам
Все вторил их движеньям, как всегда,
Смотрел порнуху эту он задаром
Не прогонял, не осуждал их никогда!

С заботой ветер по ночам его ласкает
И дождь смывает грязь с него и пыль,
Лишь только куст один все тайны знает
Да вся, примятая вокруг, трава-ковыль!

Стоит он в грусти у дороги пыльно-грязной,
Меняя каждый год листву свою,
И думает всегда однообразно-
Как дальше жить в обосраном раю?