Цветок

Елена Терехова 2
Растёт цветок.
На нём роса,
как твои милые глаза.
Стебелёк его словно солнца луч
Пронзает землю возле рыхлых куч
земли.
Цветок его раскрыться никак не мог.
Но помогли
твои руки.
От скуки они делают много разных дел.
Сорвать цвето как ты посмел,
что у оврага рос??
не ты сажал там кустик роз,
не ты ухаживал за ним.
Не ты укрыл его от мороза,
А ведь там ещё вчера росла мимоза.
Так что, тебе не нравятся цветы?
Ведь это символ нежной красоты..