Ария Дерьма

Кори Ах Энн
Сначала у тебя была Тьма,
А за нею появилось и Пламя,
А за ним появился и Свет, -
Тот самый, что тебя погубил.
И во Тьме твоя песня, звеня,
Пронеслась высоко над нами,
И высокие крыши домов
Иней тонкий посеребрил.
А я стал - ни Свет, ни Пламя, ни Тьма -
Лишь воплощением чужого дерьма...

...Не потому ли ты меня избегал,
Что это смаое дерьмо ты и видел,
Что в глазах моих увидеть - себя -
Ты боялся, хотя все понимал?
Когда я сказал - прощай, - ты смолчал,
Ты смолчал - и ты позволил мне выйти, -
Я ушел - чтоб не вернуться назад,
Кто же знал, что так свершится Судьба?
Я был твоим дерьмом, - ты был святым,
А у Творца таким дерьмом был - ты!

Я пытался себя передать, -
Пусть по-своему, пусть не выходило, -
Виноват ли, что в твореньях моих
Жизни Сила не играла ключом?
Так чего же ты молчишь, твою мать -
Встань, зажгись - и покажи свою Силу,
А, не можешь, - потому ли, что ты,
Стал таким же , как и я - но потом?
...Ты на коленях - но не падаешь ниц,
Лишь текут, текут глаза из глазниц...

За себя мы отомстили сполна, -
Ты, - по-своему, а я - по=другому,
Так не мешкай, и ступай в Пустоту,
Двери легкие раствори!
В легких - боль, в глазах - стоит - пелена, -
Кто же знал, что так случится, ей-богу,
Только ты теперь - виисиь в Пустоте, -
 У меня же - Пустота внутри...

И остался я - ни Пламя ни Тьма, -
Лишь - воплощенье мирового дерьма...

ААААА!!!!!!