Я как рыбка в банке...

Ива Васильева
Я как рыбка в банке для тебя,
Развлечение.
И живу, неволю полюбя,
Без сомнения…

И не снятся в банке той ветра
Океанские.
Рыбка в банке – милая игра,
Слезы дамские…

Золотая, в цвет моей тоски
Непокинутой.
Как под воду резко поплавки -
Чувства вынуты…

В банку эту прыгнула сама,
С меня станется.
Мое горе от любви, не от ума,
Сладко тянется…