Прядь черных волос

Ди Блэк
Я оставлю на память прядь черных волос,
Погляжу на тебя в тишине ночной.
И утонут все звезды в море моих слез,
Ведь мы не увидимся больше с тобой.
Даже если случайно ты мимо пройдешь
Не узнаешь меня - я совсем другой буду.
Как жаль, что не может идти вечно дождь,
Но, клянусь, я тебя никогда не забуду.
Ты лишь спросишь у неба и у земли:
«Где та, что так хотела быть рядом?
Где все то, что мы не сберегли?»
Посмотришь на мир холодным взглядом.
И будешь плакать над прядью черных волос,
Пытаясь вспомнить родное имя.
Ты не жалей ночами отчаяния слез,
Ведь мы когда-то были не чужими…