Клопиха

Резанов Александр
        Клопиха
                «Клопы пахнут коньяком…»
                Житейское замечание

Полз домой дружочек мой
И нашёл диван с едой.
Пригласить хотел меня,
Только… коньячком вонял.
Я и взъелась: «Уходи!
Ешь свою еду один!»
…И полез ведь… Вот балда!
Днём же давит нас еда!