Один из

Женя Баркова
фонари во тьме горят
круглолицые.
окатила тишь до пят,
и не спится мне.

бунтом северным дрожат
эти грозы.
счастья, верности, тоски
передозы.

скатерть неба распустилась
мокрой нитью.
каждый четный шаг ступаю
по наитию.