твоя весна

Енигма
ну вот и я твоя весна
апрельским солнцем тебя встречю
я искренна с тобой чиста
прислушайся ко мне и станет легче

а хочешь розкажу о розкошах просторах
чем дишит воздух по утрам
и радует сознанье своим взором
зелено-нежная весеняя листва

когда проснувшись по утру
вдохнувши ароматы трав
розпахнув крылья полечу
к своей весне чуть-чуть ее познав

она откроет нам себя
я утону в ее обятьях
забыть это никак нельзя
такими есть мои понятья