Частушки

Валерий Шульц
 
До чего ж не повезло гармонисту Лёшке-
На него шпана напала и сняла сапожки.

Эх чтоб твою мать, ни дня без облома.
Надо было ночевать , голубёнок, дома!

Я получку получил- выпили с ребятам...
Поутру домой принёс- две пятёрки мятые.

Эх чтоб твою мать, слёзы крокодильи,
Неужели деньги все мы вчера пропили!

Мимо нашего села- ехали старатели.
Восемь девок после них- сразу забрюхатели.

Эх чтоб твою мать, в саду спеет слива,
Не давайте никому без презерватива.

Насмотрелся дед порнухи по цветному ящику,
По утрам своей старухе предлагает за щеку.

Эх чтоб твою мать, форточки- лопатники,
До чего ж вы дожили, старые развратники.

Мне милка моя кинула подлянку-
Ей за это выверну матку наизнанку!

Эх чтоб твою мать, голубёнок белый,
Никогда и ни за что больше так не делай.

Мимо нашего села журавли летели,
А мне милка не даёт вот уж три недели.

Эх чтоб твою мать, кочки да ухабы.
Я решил себе купить резиновую бабу!