Кто захочет Понять, тот Вниманием вникнет

Петр Щербаков
Кто захочет Понять, тот Вниманием вникнет,
И в суть изложения, Сутью проникнет.
А кто ищет в словах, чтоб уму на потеху,
Тот и в Истине Истинной, увидет прореху.