Мастеру художественного слова

София Прянишникова
                Г.Б.

Я в Вас ценю неповторимость
      Прочтенья прозы и стихов;
И майских дней невозвратимость;
      Непоправимость вечеров,
Сиявших не фальшивым
                светом
      Весенней сказочной луны;
- Тот мир,
         в котором жили мы
      Несуетливо и беспечно...
... Чуть-чуть все были
                влюблены...
-О! Если б счастье
                длилось вечно!

... Мгновенье
               не остановилось,
Хоть и ПРЕКРАСНО было ...
                Н о -
К чему бы нам  т е п е р ь   оно?!!