Из теории относительности

Светлана Шестопёрова
Огонёк я твой или солнышко,
Иль пожар, сжигающий плоть,
Иль на кухне бедная Золушка,
Чтоб орешки тебе колоть?

Я не знаю, а ты не скажешь мне,
Не напишешь, не позвонишь…
Кто здоров, а кто болен, видимо,
Как всегда, не определишь.