Я смогу летать без крыльев

Елена Семенко
Я смогу летать без крыльев,
Если кто-то их мне вырвет,
Потому что рядом ты.
Я тебе могу отдать их,
Чтоб ты тоже смог летать,
Перестал бояться высоты.

05.07.09г.