Летнее

Дельта Ориона
Сладкий воздух целует сожженные плечи
и теплом опадает, замедлив свой плавный ход.
Здравствуй, мой город пронизан ожиданием нашей встречи,
подгоняя, как может, время вперед.

Мельтешит огоньками в глазах палящее солнце,
ветер мягко струится и льется вниз.
Милый, раз ты не можешь услышать, как сердце бьется,
то хотя бы назад обернись.

Как же странно, на нашей огромной планете
происходят случайные встречи близких людей.
Счастье знать, что ты рядом есть где-то,
и двойное — быть только твоей.

5 июля 2009 года.