Сказал Кравчук...

Ник Борхонэ
Сказал Кравчук на днях о сайте этом,
Здесь тысяча уж авторов таких,
Кто, кружку допивая за Поэтом,
Льёт из себя пузырящийся стих

Здесь тысяча, плюс-минус может, сотня
Тех авторов, которым бы верней
Писать в сортирах или в подворотнях
На стенах '' лирику '' без подписи под ней…

Скажу и я, бог с вами, суррогаты,
До невменяемости, хоть вы и порой,
Неадекватны, злобны, глуповаты,
Зато в речах, за '' Родину '' --- горой!


Ник БорхонЭ