А. Буланову

Танец Жизни
Ясное небо над головой пусть будет тебе защитой!
 
Шелест листвы рассеет мрачные думмы твои
 
 Ветер тихо коснетстся чела
 
 И просветлеет  Душа!
 
 До ума не дойдет  не понять им, другим,  той боли , что испытал ты!
 
Герой ты, знай это сам!
 
 23 июня 2009 года