***

Вячеслав Торицын
                Н.

                И в радости встреч, и в печали печалей,
                Наверное, все передумано снова.
                И давние струны в душе зазвучали
                От шага до шага, от слова до слова.

                А ты позвони мне. Ну, что тебе стоит?
                Так грустно.
                Так просто.
                Так важно.
                Так надо.
                Ты знаешь: душа моя будто в простое
                От встречи до встречи,
                от взгляда до взгляда.