Время

Катя Каррава
                Время лечит лишь ту боль, которой
                на самом деле не было.
Все говорят, что время лучший лекарь,
А я тобой болею до сих пор.
Какой же глупый тот аптекарь,
Который думает, что время вор.

Оно не украдет моих воспоминаний.
Ему не затупить мою любовь.
Не украдет оно и тех признаний,
Которые безумно будоражили мне кровь.

Ему не вылечить моих страданий…
Не излечить моей тоски…
Ему не отобрать моих мечтаний
Оно не ведает такой любви…

Проходит время. Я старею…
Седеет в жилах кровь
И по тебе  я до сих пор болею,
И до сих пор горит моя любовь…