Хочу кричать, чтоб содрогнулось небо!

Натали Кофе
Хочу кричать,чтоб содрогнулось небо
И россыпь звезд упала на ладонь..
Хочу сказать тебе.. Да только мне бы
Не потерять сознанье у колонн

Доселе мной не виданного храма,
Прекрасного,но.. Эхо пустоты
испуганною птицей между нами
Трепещет... Что же мне ответишь ты?

Глаза в глаза..Я стыну в ожиданьи,
Как статуя.. О,не молчи, молю!
Ответь,чтобы запело мирозданье
от слова вечного, прекрасного: "Люблю!"