Не думай

Михаил Ивин
Сломанное дрожью утро
В компании всех тех, кто так боится смерти
Ничто не вечно…
Боятся мне сказать слова все эти
Они, чей порох пусть еще искрится
И ты у них уснешь, а у меня не спится
Пытаются начать все снова
Три маленькие стрелки на стене
В моей пустой квартире,
В моей избитой прошлым голове,
А ты не думай больше обо мне
Впереди и без меня так много разного
Вполне достойного, лучше настоящего,
Но так же ,как и я, опасного
Да что теперь слова?! Ровным счетом ничего,
А так уж хочется по полной окунуться
В океан без берегов тепла
Уснуть, пока плывешь, потом проснуться,
Но я никак сомкнуть глаза не в силах
Никогда не знал, что может быть все тяжелее…
В шрамированных венах кровь остановилась
Я за тобой, наверное, не успею