сети ветра

Волчья Ягода
На меня ведет охоту ветер,
И когда я встану у окна,
Он захватит мою душу в сети,
Не порвать которой волокна.

И я буду весело резвиться,
Позабуду, кем была и где.
Но бескрылою, большою птицей
Из его сетей не улететь.

Не вернуться к телу одинокой,
Словно поделенной пополам.
Ветру все равно, что вниз из окон
Сыплются за душами тела.