Что в имени тебе моём?

Ника Осенева
"Что в имени тебе моём?"
А. С. Пушкин


Что в имени тебе моём?
Оно внезапно отзовётся
В тот миг, когда земля качнётся,
Когда останемся вдвоём.
Что в имени тебе моём?
Оно обласкано веками,
Твоими тёплыми руками,
Осенним бережным дождём.
Что в имени тебе моём?
В нём связь живущих поколений,
Неисчислимость всех мгновений,
Что с этим именем живём.
Тебе - что в имени моём?..